ESTILO

Está me achando com cara de revoltada?

Anarquista?

Que nada!

É revolta não,

não vou dar este gostinho prá a vida.

É estilo mesmo...!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 09/03/2015
Código do texto: T5163742
Classificação de conteúdo: seguro