Sua carta.

Eu li sua carta,

Que á tanto tempo,

Entregou-me,

O papel já rasgado,

A tinta apagando,

Fez-me lembrar,

De suas belas palavras,

Que um dia,

Fizeram-me acreditar,

No seu sentimento,

Em seu pleno amar,

O tempo passou,

A certeza chegou,

Com a verdade á calar,

Como pude acreditar,

Nesta mentira,

Que estas a matar-me.