Que Brasil e Este?

Lampiões, velas ou lamparinas

Qual a melhor escolha?

Pois, para economizarmos, tem que haver a regressão

Qual será a melhor opção?

Lamparina, vela ou lampião?

Depende da situação

Será que vamos voltar no tempo?

Por que teremos que decidir

Com o aumento da conta de luz

Banho de caneco.

Conforme o aumento

Será um tormento

Para muitos consumidores

Se terão energia

Ou panela vazia

E os corruptos sem a punição

E quem paga por isto é o cidadão,

Honesto e trabalhador

Então eu pergunto

Que Brasil é este?

Questionar não adianta

Continua o pilantra

A comandar tudo

E o povo de braços atados

Não sabem o que fazer, coitados!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 10/03/2015
Código do texto: T5164923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.