Que Pensas?

Que pensas quando me fitas

Com esses olhos

Interrogativos e convictos

Frágeis e bélicos

Repletos e ressequidos?

Que pensas

Quando desvias esses olhos-de-mistérios

Da beleza que se faz luminosa?

Pensais que não tens méritos

Para contemplá-la e sentí-la?

Ou pensas

Que se trata de uma beleza inútil

E que virão belezas mais belas e luminosas?

Diga-me, suplico.

Que pensas?

Quando fico eu inerte ao ver-te?

Quando fico eu a revirar as tuas coisas em busca da atenção?

Quando fico fico eu a revirar as minhas coisas em busca de ti?

Te pergunto, pois estás sempre comigo

Fingindo a minha inexistência

Estás ao meu lado, não sei pra quê...

Estás a esvaziar a sua vaga

E logo estás a me hipnotizar novamente com seus enigmas

Sinceramente,

Me perco cada vez

Que tento buscar os porquês...

Os porquês de você ter aparecido

Na minha vida.

Por isso, continuo a perguntar-te...

Que pensas?

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 06/06/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T516597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.