Já pensei demais agora não penso mais

Já pensei demais em nós...

Todo dia fiquei pensando e tentando ouvir sua voz...

Pra que fingir que ainda podemos ser um só...

Se a verdade é que eu te amei...

E agora me sinto só...

Porque eu sim te amei...

Isso é o meu carma...

Me entreguei de corpo e alma a nossa paixão...

E o que nos aconteceu?

Quanta desilusão...

O resultado foi si quer satisfatório...

Porque amor por dois...

Isso é sim é o purgatório!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/03/2015
Código do texto: T5170616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.