Quem é ela?

Quando vi todo mundo na rua

Vestido de blusa amarela,

Eu, assim como Chico,

Também me enganei e pensei que era ela

Mas logo que eu via as palavras

Na boca batendo biela,

E forçava meus olhos

Apertava meu peito

Me agarrava no leito

Não sabia direito por que é que agora

A minha cabeça vai pelas tabelas.

Quando ouvia as madames saindo às janelas

Eu, assim como Chico

Eu pensei que era o rico

Que, por ser tão rídico, batia em panelas.

Protegi meu teflon

Era tudo de bom pra soltar a gordura .

Quando vi todo mundo na rua de blusa amarela

Não pisei na pinguela

Só fiquei matusquela,

Quando eu vi no ranchinho

A mulher e o filinho, sofrendo de febre amarela...

Eu pensei que era ela.

Me perdi na favela

Eu pensei que era ela

Amarela! Amarela! Amar ela! Amar ela!

Quem é ela? Quem é ela?

Cacá Matofino

Impulsiona

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/03/2015
Código do texto: T5175553
Classificação de conteúdo: seguro