NUNCA MAIS



Buscou encontrar a chave
E reabrir meu coração,
Queria apenas hospedar-se
E replantar ilusão.
Quase nem acreditei
De que ele fosse capaz
De sonhar o que eu sonhei,
Os sonhos do nunca mais...
Nunca mais era meu lema
Reabrir meu coração,
Pois não valeria apena
Mais uma desilusão
Reviver mais um dilema
Dor, saudade e solidão.
Provei-me ser tão capaz,
Não me deixei enganar
E os sonhos do nunca mais
Perderam-se noutro lugar.