Destino desatino...

O destino é uma caixa de surpresas

Queria poder entende-lo

Certas coisas acontecem, nos enchemos de esperanças

E do nada se vai

Daí vem a dor, tristeza e desilusões

Porque brincaste com um coração que sonha

Que espera pela a verdadeira felicidade

Por falsos amores

Me pego a olhar um retrato, com um sorriso inocente

Lágrimas caem em minha pálida e triste face

Perguntando o porque?

Sendo que tudo poderia ser perfeito

Porém mais uma vez, o destino se enganou

Do sorriso, lágrimas

Da esperança, descrença

Do sonho, pesadelo

Um coração que batia, parou

Só restando apenas a saudade...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 20/03/2015
Código do texto: T5177318
Classificação de conteúdo: seguro