CORAÇÃO PETRIFICADO: alma sem lei

CORAÇÃO PETRIFICADO: alma sem lei

Meu rosto colado em teu peito

Escutando pulsações.

Desejei um coração

vibrando de emoção,

com deleito...

Ao ritmo de tuas palavras

barrocas, angelicais

um conjunto de sinais

indicava o quanto mais

desejávamos...

O encanto virou pranto

constatei com tanta dor

teu passado, tua história

tua fugas do amor

e o dissabor...

Mas era tarde demais

Impotente, me restava

desfazer-me de te amar,

pois em teu peito pulsava

coração petrificado...

Salete Cardozo Cochinsky - em 2002

Saleky
Enviado por Saleky em 07/06/2007
Código do texto: T517746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.