Barco da Vida

Barco da vida

Na vida estamos todos no mesmo barco!...

Uns remam para frente...

Outros para tras!Meus sentimentos entraram num barco,

Que todos remavam para tras!

Quando eu consegui,

Remar para frente,

Me senti morta!

Meu peito era só dor...

Não conseguia mais escrever...Desaprendi de viver!

Mas na hora certa,

Pulei para outro barco!...

Hoje estou viva!

Meu coração voltou a bater...

Livre! E em PAZ!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 23/03/2015
Código do texto: T5180901
Classificação de conteúdo: seguro