Pré- conceito

Esquinas...

Entre tantos,

Estou...

Parada, olho.

Pergunto-me:

Pra onde?

Vejo figuras de gente;

Fazendo de conta!

Hipocrisia disfarçada,

Discursos vazios da verdade

Machadinhas, abrindo buracos

No teu,

No nosso muro de Berlim!

Esquinas...

Muros...

Derrubamos tudo

Ou ficou

Ali, denunciando

O que não fiz

O que você fez?

Nas nossas esquinas,

As nossas escolhas

Mataram,

Morreremos...

No nosso eterno muro de Berlim,

Em nossas casas apavoradas de Israel:

Nas historias bíblicas

Que sempre falaram do inferno,

Prometendo o céu.

Eu prefiro meu irmão,

Seja ele... Ou ela!!

naluz
Enviado por naluz em 28/03/2015
Código do texto: T5186413
Classificação de conteúdo: seguro