Que seja doce, então

E vestes agora uma capa

Feita do mais puro algodão-doce

Como se possível fosse

Encobrir o que não me escapa

O sol dos meus olhos derrete

A capa que ao teu mal encobre

E pra mim, teu disfarce reflete

o quanto teu espírito é pobre

Podes te cobrir do que queiras

Doce ou amargo, tanto faz

Não me enganas com estas besteiras

Porque sempre sei o que está por trás

Conheço a tua alma inteira

Mas teu corpo conheceu quem quis

Qualquer um que mexeu na carteira

Pagou pouquinho pra ser feliz

Te vendeste pelo quanto vales

Um pouquinho qualquer de dinheiro

Que te ajuda a adoçar teus males

E compra acesso ao teu corpo inteiro.

==========================

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 08/06/2007
Código do texto: T518718