Te desejo

Que cada puta com quem te deitaste

Tenha deixado em ti um pouco

Do perfume maldito que cheiraste

Nos momentos de sexo louco

Que te faça falta cada tostão gasto

Que te assombre cada lembrança

Que tanto quanto por ti me desgasto

Desgaste-se a marca da nossa aliança

Que Deus te conserve assim...

Traindo a todas que encontres

Dando a cada uma o que deste a mim

Que nunca mudem teus horizontes

Assim, saberei que te espera, na falta de amor e quimeras

A solidão, qual besta-fera e a dor de ser quem não eras

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518732