Espelho, Reflexo e Encanto

Nesse espelho que te reflete
Meu coração se partiu
Embaçado ficou diante de tua imagem
Depois que me feriu
Foi um dia de puro reflexo encantado
O dia em que te conheci
Fitando minha imagem enamorado
Senti que a ti me submeti
Teus olhares e contorno me seduziam
Teus enfeites...meus adornos
Tua imagem, fundiu-se à minha
E permaneci encantada junto ao teu reflexo
Aquele que trinta anos à frente ainda se refletia

No momento marcado, ainda que...aprisionado
Nossa imagem desvendava nosso sentir e se perdia
Ainda trazia em sua moldura...traços de prata
Traças...que comiam nossas lembranças
Era um espelho que refletia o que queria
Menos nós dois num futuro distante.




Inspirado ao ler o lindo texto " O Espelho Encantado" do meu amigo e poeta Luiz Walter.





Se Eu de súbito,
bêbado ficasse,
num amparo recúbito,
meu espelho quebrasse;
não permitiria mesmo assim,
sua imagem se esvair...
De mim!


Interação do meu amigo e poeta Facuri
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/03/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5187457
Classificação de conteúdo: seguro