Triste fim

Chega a doer ficar longe de você...

Mais o que eu posso fazer?

Se foi você que escolheu assim...

Amar sem saber se é amado...

Isso é um castigo sem fim...

É um mal desgraçado...

Que está dentro de mim...

Você teimas em esconder...

E nunca vai me dizer...

O que guardas dentro de ti...

E a dúvida vai sempre imperar...

E sempre vai me corroer...

Porque jamais vou saber...

Se me amas até o fim...

Ou se pertenço agora ao seu passado...

Nunca saberei, triste fim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 01/04/2015
Código do texto: T5191129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.