Sobre ama(r)durecer

Amadurecer é rarear o sorriso

é selecionar com cautela

os destinatários

é ocasionar a felicidade

cultivar a sobriedade

frutificar alegorias.

Se a seriedade virar rotina

deixe estar;

que vire também poesia.

Alucy
Enviado por Alucy em 02/04/2015
Código do texto: T5192560
Classificação de conteúdo: seguro