Problemas no paraíso (Ou O enterramento precoce do amor)

Era verão,

manhã quente e clara.

Abriste as cortinas e trouxeste-me café na cama e girassóis.

Estar contigo era experimentar uma felicidade rara...

Chegou o inverno estraga-prazeres.

Todavia, nós nos aquecemos,

nós nos divertimos na chuva

e nós nos protegemos.

E quando o inverno chegou ao final,

vi-te com pás e correntes pela casa a arrastar.

Apenas senti um golpe na cabeça

e a-cor-dei den-tro de um cai-xão, qua-se sem con-se-guir res-pi...