Palavras de Adeus

Se caio em poços de desespero

Quem há de me retirar?

Teus deuses? Tua culpa?

Ou tu para acabar de me enterrar?

Se me perco em vales de agonia,

Será que tu vens me procurar?

Ou manda teu deus à minha busca

Sabendo que nunca vai encontrar?

Algum dia hei de ter minha vida.

Que seja eterna esta quimera.

Saiba que encontrarei a felicidade,

Portanto não fique à minha espera.

Oh! Por que agora esta porra?

Me trouxestes a este mundo,

Deixe-me lograr desta sobrevivência,

Ou manda-me logo ao fundo,

Livra-me desta ferina decadência.