7844210_t3vbH.jpeg
SE EU MORRER HOJE...

Não chora minha morte
chora as oportunidades

Que deixamos passar
e não ficamos juntos.

Se eu morrer hoje,
Não chora minha morte
chora as noites mal dormidas
que tantas vezes velei por ti.

Não se preocupe em mostrar
aos amigos que sente minha perda,
haja  com naturalidade
Afinal perdemos tanto tempo...

Eu prefiro que você chore

mas se chorar, chora  pela lembrança

das vezes que te defendi
como a leoa defende  sua cria.

Aí então apenas debruce 
sobre meu corpo,
e lamenta, mas lamenta
o tempo perdido..

Aí será tarde...!!


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5201230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.