NÃO NUNCA E JAMAIS

Quando tudo estiver em seu lugar

vou sorrir de tudo isso fora do lugar.

Pra que se lamentar do que jamais se permitiu?

Pra que chorar pelo que nunca existiu?

Não se pode ter saudade do que somente ruiu.

Não se pode relembrar do que apenas iludiu.

Não se pode consertar o que nunca se uniu.

Teu olhar jamais foi meu.

Tua boca jamais foi minha.

Tuas mãos não me tocaram.

Teu abraco só resistiu.

Teu destino sucumbiu no meu caminho

e não se uniu.

A ilusão disso tudo de repente sumiu.

Como desistir do que não coexistiu?

Tudo não passou de uma mentira

que vc construiu.

Vc comigo jamais cumpriu.

Nosso mundo não resistiu.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 10/04/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5201420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.