Miserando este Amor .

Miserando este amor, voltado pelo deixar da ilusão!

Quero nascer e viver sob a lua a ter esta noite benta;

Ementa saudade ao verso de encontrar-me ominoso,

Vai-te à porta entreaberta silenciando meu amor de ti.

Desando haver-te nos espinhaços do fel desta ajuga,

Esconder-me a ferir deste sangue que encrua de vós!

Entoas a bater nos trincos os momentos das verdades,

Lanço-me ao solo a minha obsessão o seu endividar-te.

Deste olhar sob as estrelas que punham a pegar-me...

Na extensa areia deitada dos meus silêncios prometidos!

Derrama-me a ventar, por vê-la, diante ao amanhecer liar.

Escute este meu coração rasgando-se, por minha alma...

Vais do meu prantear o começo de contigo desencontros;

Da vestimenta da porta o veludar de suas mãos deixadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202283
Classificação de conteúdo: seguro