"desapontamentos"

Simplesmente aquela

dor gritante ao qual

Muitos perecem

Por esperar um pouco mais

de outros Não me atinge...

Não sei se chega

a ser algo bom ou ruim,

O bom é que não há

desapontamentos...

O ruim é que não existem

expectativas...

O sentimento ao qual Me perco

É como uma árvore sem vida

Na estação das flores,

Uma pedra seca

Em meio a uma forte

Tempestade

A sensação que me dilacera

É como associar-se

a um simples verme...

Este presente em todo

Lugar, porém insignificante...

Cheguei a um ponto tal

que a maior decepção

Está sendo comigo mesma

E pior que isso

Não HÁ...