INSENSIBILIDADE...

Todo meu amor, a ti dediquei...

Sem mais palavras, eu me calo.

Suas maneiras, delas, já nem sei...

Vejo um amor tão lindo

“Escorrendo pelo ralo"...

Não basta só amar.

É preciso ter audácia para vivê-lo.

Em meu coração, vou te preservar...

Não quero perder esse “zelo”.

Ainda ei de sonhar com teus beijos,

Colher flores para te mimosear,

Conterei todos os meus desejos

E a minha insana vontade de te amar.

Almejei te amar da forma como querias;

A sua indiferença me abafou...

Que eu te amo, pressinto sabias.

Insensibilidade não combina com Amor.

By, Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/04/2015
Código do texto: T5204412
Classificação de conteúdo: seguro