OS ANJOS DA MEIA NOITE

Os anjos da meia noite sentem e choram como nós.

Sou anjo de asas machucadas que lutou contra o amor, por medo de se entregar, sofri forte batalha e ao final saí derrotado,

A solidão que me acompanha é a mesma de quem ama, porém, ninguém comigo sofre porque poupei a sua dor.

Não finjo lágrimas nos olhos, ao sorriso pálido da criatura está seu único valor. ..os anjos pedem passagem, não para voar, mas, se retirar do mundo de sombras claras tal qual o sol sobre a água do verde mar. Avante criatura vã! .Não espere o amanhã que nunca a ti chegará---Sou forte anjo que guarda a minha alma somente, vencido por esse tal de amor, que a todos mata ao final, a todos áqueles que o sentem. . ..