Do perdão

Se você voltar

Que venha de noite

Que venha sem cor

Que venha sem sonho

Porque eu não vou mais ser do mesmo amor

Se você voltar

Que venha sem pressa

Que traga saudade

Que saiba chorar

Que me ensine a ser do mesmo amor

E aprenda a ser pra sempre

Em nome do que acabou.