Curvas Brasas .

Atenho amor nas curvas brasas!

Posso estar em contos exatos...

Estou assim, sofrida, calada!?

Avezando o meu desfalecer.

A vida em nada dividido,

Sou a estrela distante de mim;

Como a gazela saltitante,

Atravessando os meus encantos.

Se volto a viver estou morta!?

De onde mora o meu desamor;

Ah quanto veio e foste sem mim?

Se trado rezo, hoje, sou louvor;

Por onde haverão minhas crenças,

O ceifado, do bendito varão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217221
Classificação de conteúdo: seguro