Manhã de Neblina.

Anjo pela manhã de neblina?

Dispo o verão da madrugada!

Nas águas de um roxo colibri?

Serei tempo junto no caminhar.

Por egro nos invernos dolores!?

A canção, suborna minha alma,

Mudam de amores meus amores,

Embebedando-me de saudades.

No canto das areias perdidas?

A sobra aos céus se exclamou;

À crueza assistida, ora eu a vi...!

Neste palco, foram minhas ações!

Saio do fel nos seios arfantes,

Tragados aos prantos do amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217222
Classificação de conteúdo: seguro