- NÃO -

"Não consigo mais enxergar

Futuro algum promissor ao seu lado

Tenho observado seu lado salgado

Que começou meus sentimentos amargar

Sumiu aquele lindo sorriso e prefere me evitar

Não me toca na cama e se te procuro fico no abandono

Beijo, música e sedução... mas sempre prefere o sono

E em silêncio penso com fé de que vai mudar

Tudo que penso em fazer

Para você não é nada

Presentes, mensagens, chama-la de amada

Nada mais tem prazer em receber

A ponto de eu enlouquecer

Prefiro seguir outra estrada

Não sentes saudade, ciúme nem nada

Então se me esqueceu, também vou te esquecer"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.