- O -

"O céu despencou de repente

Sobre as ondas gigantes do mar

E coisas estranhas começaram a nos inundar

Parece ser nosso fim, infelizmente

Impossível o amor pra nós dois

Pois sei que sou e serei

Inferior a ti e teu carinho jamais terei

Nunca tive tua paixão até hoje e nunca terei depois

Ficará uma saudade de você

Que poderá fazer eu nunca mais amar

Sentirei falta da tua boca, teu olhar

Nunca mais encontrarei outro beijo doce

Provavelmente nem me interessarei

Por mais ninguém...

Enquanto você estiver com outro alguém

Vou olhar tuas fotos e nossa música ouvirei"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/04/2015
Código do texto: T5221931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.