"Menti..."

Quando deixei o orgulho falar por mim

Arrazoada nos sentimentos ressentidos,

Ferida,exponho toda a mágoa sentida

Negando os indícios de um amor sem fim

Evidenciado no olhar carente que desmente

Flerto com a possibilidade de um novo lance

Sonhando com a repentina oportunidade

Eternizada em um romance de felicidades

Perpetuando-se muito além de vidas

Retornando em primaveras de eras coloridas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/04/2015
Código do texto: T5222650
Classificação de conteúdo: seguro