Quês e porquês!

De tantos quês que encontramos na vida, de tantos quês que encontramos tentando buscar alguns porquês, ficam de alguma forma alguns explícitos.

Então, entre tantos quês e porquês... Que a coisa mais importante da vida ainda seja a simplicidade e todos os clichês sinceros que existem ao nosso redor.

Que o amor esteja sempre em nosso interior e faça parte de nossa essência ainda que de forma pequena.

Que possamos apreciar cada momento com a certeza que ele chegará ao fim e só nos restarão às recordações ou as experiências advindas por esse.

Que um por do sol nos faça sorrir e a brisa forte chegue até a nossa alma nos fazendo refletir.

Que a nossa vida seja tocada para frente sem esquecermos que é preciso ser, ser humano, para então “cres-cer”! E que a humildade prevaleça para entender cada tropeço e ainda sim se vir a cair conseguir se levantar e seguir em frente, tendo a certeza que nessa vida é preciso aquele saber viver, ainda que esse saber seja de forma indefinida!.

- Taísla Alves

Taísla
Enviado por Taísla em 29/04/2015
Código do texto: T5223988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.