NEM COM REZA BRABA


Parece não adiantar
O clamor da nossa gente
A voz se perde no ar
E é a Nação que sente.
O Brasil não tem mais jeito
Protesto é perda de tempo,
Somente depois do pleito
Revelam seus pensamentos
Como a corda só arrebenta
Do lado que for mais fraco,
Nem com reza e água benta
Eles veem o nosso lado.