segunda nota de adeus

não adianta postergar o fim

e seguir cortando os pés

nos próprios cacos

com as mãos já cansadas demais

pra recolhê-los do chão

o amor não basta

e de todas as verdades

essa é a que mais desespera

faz aproximadamente 900 dias

que eu digo adeus

mas a alma se recusa

eu sempre vou embora só com o corpo

e eu tenho medo de que

quando os escafandristas vierem

revirar sua casa seu quarto e suas coisas

me achem ainda perdida em algum canto

e decifrem nas minhas palavras

tudo que mesmo em voz, você não entende

e cheguem à conclusão

que: all my love was down

in a frozen ground

fica então com a minha alma

corpo você arruma qualquer um

mais simples, menos afobado

e com o meu, eu sigo

pois corpo não perdura

e não exige cuidado

a plenitude há de vir

por outros meios

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228046
Classificação de conteúdo: seguro