Ainda Não Tens Maturidade

Nem toda imperfeição é tão perfeita assim

Os ventos que passam pelo meu caminho

Descobri isso agora, enfim

Derrubam o moinho

És imperfeita, és o moinho

Percebi que já tinha percebido

Espero que seja como vinho

Conheço teu ouvido

Sei que tu feres

Sei também de teu dilema e de teu ritmo

Sei o que tu preferes

Felizmente, não tens um algoritmo

Enquanto decido, minha não-amada

Ouço tua felicidade.

(talvez ela esteja certa, aquela espada)

Ainda não tens maturidade

Bruno Carrera
Enviado por Bruno Carrera em 02/05/2015
Código do texto: T5228472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.