Apesar dos Momentos.

Apesar dos momentos deste amor;

Forra-se os chãos, balançando desamor!

Sinto no peito a loucura desprotegida.

Os dias foram meus caminhos atribuídos.

O que resta pelas centelhas alvejantes,

Oh dor, fecunda os solos férteis;

É tarde, pois amanheço sem ti!

Mudo aos prantos, sobram palavras.

Sob os ouvidos da rosa, especulo-me!

Aos gritos ao mundo, tormentam veias;

Procuro os encantos do sol fatídico.

Esmurrando os vidros da janela,

Respiro tantas saudade de ti.

Caio por fim, em minha própria desilusão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/05/2015
Código do texto: T5234873
Classificação de conteúdo: seguro