AMIGA SOLIDÃO

AMIGA SOLIDÃO,

ME MACHUCA O CORAÇÃO,

ME CORTA DE MACHACADO,

ME DEIXA APAIXONADO,

DEPOIS ME DEIXA NA MÃO,

NÃO TEM DÓ NEM COMPAIXÃO.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/05/2015
Código do texto: T5238197
Classificação de conteúdo: seguro