"Nessa solidão..."

Despejo todo o passado que me aprisiona

Caixas,baús,esvazio-os na ânsia lamentada

Quando em mim a ausência questiona

Intermináveis idas e vindas através do nada

Sem nenhuma palavra que explique

A lógica de tanta espera perdida

Sobrevivo no grande vazio de um talvez

Absorvida pelo tempo impregnado de adeus

Aguardando por expectativas de coração partido.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240617
Classificação de conteúdo: seguro