Ilusões

Somos o algoz de nossas emoções

Quebramos e não consertamos;

Jogamos fora!

Onde outrora

Tudo se renova.

Somos novos.

Cada um com seus copos,

Bebemos ilusões,

E alimentamos fracassos.

Pedimos alguém

E quando vem

Viramos as costas

Fingindo que não é ninguém.

Somos o desvaneio do destino

Somos o conto, um amigo;

Mas sabe do que gostamos?

Veraneios.

Somos os suspeitos,

Percebemos os jeitos.

Os queixos, almejos, bocejos, desejos.

Só temos isso,

Um ultimo desejo:

- Não me deixe, me corteje, me abrace, me ame. E no final do dia, diga que és meu homem.

Pablo Philipy
Enviado por Pablo Philipy em 15/05/2015
Código do texto: T5242264
Classificação de conteúdo: seguro