QUEM?
Quem mandou dar vida ao desejo?
Quem mandou dar cor a ilusão?
Quem mandou ouvir o coração?
Quem indicou o caminho?
Quem liberou o pensamento?
Quem tem a chave do sentimento?
Foi a louca que acreditou,
Naquele aceno, haver,
Sinal de amor.
Foi a imprudência que dirigiu
O rumo ansioso
Do querer meu.