"Aqui..."

Encurvada sobre alvas páginas vazias

Procurando por lembranças na memória

Capazes de mudar o rumo da minha história

Interrompida no meio do caminho certo para a alegria

Encontrei somente as noites que em vão

Pernoitei no ardente desejo inquietante

Imaginando a textura do amor amante

Invadindo meu corpo febril de paixão

Quando apenas o toque frio da solidão

Ocupou se de mim com sofreguidão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/05/2015
Código do texto: T5243387
Classificação de conteúdo: seguro