CORAÇÃO ARDENTE

Um sopro de solidão

Dissipa tudo, desilusão

Um vazio desconfortável

Um espaço em separado

Um mistério recente

Confunde a mente

Uma dor que incomoda

Arde como areia quente

Um coração em aguardente

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 12/06/2007
Código do texto: T524552