A despedida

Meu amor,

Quando vc ler essa carta eu já estarei longe.

Não suportei a dor de não querer sonhar.

Por você

eu senti o salgado da lágrima sem nunca ter visto a cor dos olhos.

Deixei o pouco me servir de abrigo

por não ter um caminho pra servir de abraço.

Fiz minha esperança ser menor que o sonho

e tentei ir embora pra nascer de novo.

Por você

já perdi o limite do medo tentando voltar pro passado

e me rendi ao lúdico pra esconder a lágrima.

Hoje, silencio a dor de uma lembrança

e pela primeira vez vou te fazer chorar.

Não me queira mal,

nem me queira mais.

Agora eu tenho paz.

E você tem saudade.