Sentimental

era como perceber

o sentido

de tudo

era como se o nada

se

fizesse em tudo

as cores

os sons

os toques

era como se vida

tivesse

sentido

era como andar

nas nuvens

de pés descalços

mas como ela se foi...

não há mais

sentido algum