Até quando

Chega de ficar sofrendo atoa,

desista dessa ilusão tola,

ele não te ama, não te quer,

ele só te usa pra sentir prazer.

Até quando vai se sujeitar a isso?

Sofrer, chorar viver na ponta de um abismo,

Até quando vai ficar se achando?

Até quando vai ficar se enganando?

Coloque sua cabeça no lugar,

futilidade tem preço, tem adereços,

dignidade tem apreço, tem respeito!

Até quando vai ficar se enganando?

Até quando... Vai ficar chorando!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/05/2015
Código do texto: T5248322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.