SAL, SALÁRIO DO MAR

O mar grita,

mas ninguém o escuta;

o mundo é surdo,

o mar alimenta o mundo;

muitas vidas morrem,

no além mar;

uma espuma escorre

no canto da minha boca;

o mundo não escuta

o mar;

vidas agonizam,

por falta de sal.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 22/05/2015
Código do texto: T5250397
Classificação de conteúdo: seguro