Reflitam

Já fiz vários poemas falando de amor, onde o amor vem da alma, mas as vezes fico confuso. Pois o amor entre um homem e uma mulher fica muito claro o desejo pelo o sexo. E as almas não gostam disso, pois elas não têm sexo. Os corpos quando se encontram se esforçam visceralmente, se masturbam, se maltratam. Mas as almas não! Elas são calma, suave e tranquilas.

Souzag
Enviado por Souzag em 23/05/2015
Código do texto: T5251655
Classificação de conteúdo: seguro