Provocação.

Provocações! Não aguento mais!!! O personagem do poema de Luiz Fernando Veríssimo aguentou até a velhice. Mais eu não!!! eu não sou assim!!!. Agora só me resta, provoca-los também.Como a vida é uma eterna provocação, quem sou eu para muda-los!!!!

Souzag
Enviado por Souzag em 23/05/2015
Código do texto: T5251656
Classificação de conteúdo: seguro