"Sem Você..."

bate miúdo no peito

Uma coração imperfeito

Recordando da saudade

Momentos inexistentes de infelicidade

Permito-me novamente a esperança

Quando detalhes de um romance apaixonado

Desfilam nas passarelas da lembrança

Ofuscando minha solidão escoltada

Mas tudo que tenho é o silêncio

Induzindo-me a pensamentos tensos

Despeço-me de um possível retorno

Considerando as evidências em torno

Deixadas no bater da porta,fechada sem respostas

Ignoro de vez a reconsideração da volta

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252617
Classificação de conteúdo: seguro