O mesmo fim

Sempre me arrependo,

mas o que

fazer?

As coisas não mudam de um dia para o outro

e assim as promessas continuam

descumpridas.

Dói

a falta

mas dói tanto a decepção

de ter

a esperança, acreditar

e no fim é o mesmo

fim