O Fim

O mundo está em guerra,

todos com armas na mão.

Bombas no céu e na terra,

corpos ensangüentados no chão.

Pessoas correm pela rua,

procurando pelo caos então.

Dizem que a culpa é sua,

pelo que acontece na nação.

Crianças trucidadas,

homens se dizem valentes.

Mulheres estupradas,

idosos estão todos doentes.

Voltar a viver em paz

Este sonho não existe mais.

Do céu caem meteoros,

vulcões em erupções.

Centenas de terremotos,

tornados e tufões.

Pagamos por nossos pecados

Só não sofre que já morreu

Os únicos que riem são os loucos

Por não saberem oque aconteceu

O fim está próximo e nada tenho a temer

Creio que não mereça mais chances

Mas sei que outra vou ter